Hygiene in Küchen


Staffelpreise

2,95 €  inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
ab 50 zu je 2,60 €/Ex. und Sie sparen 7 %
ab 100 zu je 2,45 €/Ex. und Sie sparen 17 %
ab 500 zu je 1,92 €/Ex. und Sie sparen 34 %

 

Inhalte

Wir alle kennen das: Wir haben „etwas Falsches“ gegessen, und nicht lange danach plagen uns Bauchkrämpfe, Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Zigtausende Menschen erkranken hierzulande Jahr für Jahr aufgrund von Krankheitserregern in Lebensmitteln. Die Ursache liegt oft in mangelnder Hygiene in der Küche – sei es im Haushalt, im Restaurant, in den Kantinen von Firmen, Schulen, Kindertagesstätten oder Altenheimen. Das BASICS Hygiene in Küchen erklärt praxisnah und leicht verständlich die Grundregeln für hygienisches Arbeiten in der Küche – von der persönlichen Hygiene über den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln bis hin zur Reinigung und Entsorgung.

 

ISBN 978-3-89869-455-1
Seiten 52
Format 10,5 x 17,5
Erscheinungsweise print, ebook, ePub
Autor Gabriele Mosbach

Individualisierung